Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение

"Детский сад № 231"

Меню

          

        

 

                                                                                                                                           

 

Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 (с изм.) на территории Нижегородской области веден режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения в регионе новой коронавирусной инфекции (COVID-19), которым закрыты для посещения общественные территории и объекты (парковые комплексы, музейно-выставочные пространства, детские площадки, ночные клубы, театры, кинотеатры, детские игровые комнаты и иные развлекательные и досуговые территории и объекты), гражданам предписано не покидать места проживания за исключением случаев, предусмотренных указом. Кроме того, родителям (опекунам, попечителям) детей в возрасте до 16 лет предписано обеспечить режим изоляции детей.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 2020 г. № 66 коронавирусная инфекция включена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2004 г. № 715, в который также включены ВИЧ, гепатит В и С, туберкулез, чума и другие. В соответствии с распоряжением начальника ГУ МВД России по Нижегородской области от 18 марта 2020 г.

В случае выявления несовершеннолетних, нарушающих режим самоизоляции, родители (законные представители), подвергающие здоровье детей опасности, при наличии достаточных оснований могут быть привлечены к ответственности по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).


Единый портал государственных услуг Министерство образования Нижегородской области Департамент образования
Вход

0.1197 s